Rapidleech untuk Rapidshare | Hotfile | Megaupload | Filserve| Filesonic | 4shared | Enterupload Premium account



*sedikit curhat* Ni malem waktu gw cari lagu, muter-muter ketemu yang full album. Eh gak taunya file nya di filserve, udah gak niat banget mau download. Tapi akhirnya gw dapet solusinya. Ini dia pake rapidleech dengan rapidleech sobat bisa download dengan full speed / premium account di :

  • Rapidshare
  • Hotfile 
  • Megaupload
  • Filserve
  • Filesonic
  • 4shared
  • Enterupload 
  • Mediafire
  • Netload.in
  • Uploading
  • 2share
  • Freakshare


Sudah tergiur kah sobat-sobat pembaca, ok gak usah lama-lama ini dia tempatnya :



UPDATE : Karena yang atas udah gak bisa gua punya yang baru nih, tp maaf soalnya gak mencakup semua yg ada di atas.
KESINI


Download lagi yang laen :