Tutorial Instal dan Patch Bitdefender 2012


Ini dia tutorialnya bagi yang agak bigung instal dan patchnya.
Biasa install next - next aja...




selanjutnya pilih untuk install as evaluate aja..
isi email, gak usah email valid juga gak apa - apa


Oke, setelah itu klik Next.. dan tungguin proses selesai... 


Lanjut gtan....,


Oke installasi selesai... sekarang liat interfaces Bitdefender nya... lumayan bagus juga

Kemudian disable real time protection Bitdefender nya, karena kita mau ngepatch biar log life times, Klik Setting (yang gambar roda gerigi)


kemudian ganti On Access Scanning dan Active virus Control nya menjadi Off


Saat ditanya mau sampai kapan, pilih aja permanently, nanti setelah di patch baru kita hidupin lagi 

------------------------------------------------------------------------------------

Sampe sini siapin bitdefender patch nya, saran ane sih letakkin patch nya di USB aja.. karena kalo langsung di HDD pasti langsung di babat...

Oke, lanjutin lagi... masuk safe mode... gimana cara masuk safe mode???

  1. Hidupkan/Restart computer.
  2. Setelah layar komputer blank dan mulai hidup, tekan/tahan tombol F8 sebelum logo Windows muncul,
  3. Pilih safe mode dengan menggunakan kursor tanda panah di keyboard.


Kemudian execute bitdefender patch nya.... 


Klik pada "Year 2045"


kalo sukses akan muncul kayak gini 


Restart ke mode biasa.... kemudian enable kembali On Access Scanning dan Active virus Control



SUCCCES PATCH




Semoga Bisa Membantu Sob



Download lagi yang laen :