Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0

Setelah ngeposting smadav 9.0 serial dan keygen secara berturut-turut ini gua masih mau share lagi cara buat ngilangin Blacklist nya.















Cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.9 Pro 2012

  1. Pastikan Smadav di komputer Anda tidak aktif(Klik kanan pada ikon Smadav di System tray dan klik Exit).
  2. Lalu hapus file "PIR?SYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL" Jika sudah tidak ada, lanjut ke langkah ke-3)
  3. Klik Start-Run lalu ketik "Regedit" atau tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik "Regedit" untuk menjalankan registry editor.
  4. Lalu buka HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Notepad pada registry editor.
  5. Kemudian cari "lfPitch?ndFamily", "lfPitch?ndFamily2", dan "lfPitch?ndFamily3", bila sudah ditemukan hapus semua lfPitch?ndFamily.
  6. Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file "SM?RTP.exe" untuk menjalankan Smadav.

Semoga bisa membantu sob !

NOTE



Walaupun gua share yang beginian tapi

 hargai produk anak bangsa lebih baik sob
jangan ngebajak produk sendiri lah (kalo sopwer luar sih gapapa ) toh mereka ngga maksa buat beli.. fiturnya juga sama kan, bedanya cuma update otomatis, sama rubah tema. Dengan donasi 1$ atau Rp.10.000 saja sobat udah bisa dapet key pro, ngga mahal kan, ga kayak antivirus sebelah yang harganya ratusan ribu.. mereka terima donasi berapapun jumlahnya kok. dan dengan itu mereka bisa ngembangin softwarenya jd lebih baik.


TAHNKS SOB





Download lagi yang laen :