Download Mozilla Firefox 12 versi CCPB (Kaskus CCPB Version)

Mozilla Firefox CCPB update lagi dari versi kemaren yang masih 10 tiba-tiba melonjak ke versi 12. Buat penggemar Firefox hasil modifikasi dari agan-agan kaskus ini. Ayo download. Check it Out..,





Add-ons

* - Adblock Plus 1.3.10 (Adblock Plus allow you to decide what you don't want to see on the web)
* Adblock Plus : Element Hiding Helper 1.0.6 (Helps you to create element hiding rules for Adblock Plus)
* Greasemonkey 0.9.10 (User script manager for Firefox) + Kaskus De-Obfuscator
* KasKusMenu 3.6.17
* Xmarks 4.0.3 (Online Bookmark Sync)
* Stylish 1.1.1 (Restyle the web with stylish)
* Flashgot 1.2.8 (Download Manager)
* Fasterfox 3.9.6 (Hard Performance and network tweaks for Firefox)
* Cookies Swap 0.5.253 (Tool to save and swap out a collection of cookies on the fly)
* Vacuum Places Improved 1.2


Plugin :

* Microsoft Office 2003
* Office 2007 Plugin 12.0.4518.1014
* Microsoft DRM
* Flash plugin
* WGA 1.7.0069.3
* OGA 1.7.0069.3
* Media Player Plugin 1.0.0.8
* QuickTime Player Plugin 7.6.0.0
* RealPlayer LiveConnect-Enabled Plugin 6.0.12.69
* RealPlayer Plugin 6.0.12.448
* Adobe Shockwave for Director Plugin 11.5
* Adobe Shockwave Flash Plugin 10.0.32.18
* Macromedia Authorware Plugin 2004.0.0.1
* Java SE 7

Note ! :

* Sebelum install firefox ini, pastikan mozilla firefox yg lama di-uninstall sampai bersih!!
* Bila ada yang tidak beres pada halaman web, solusinya DISABLE ABP (Adblock Plus) atau Clear Cache
(Tools >> Clear Private Data >> Cache)
* Jangan lupa backup bookmark sebelum install firefox ini

DOWNLOAD :



Thanks buat sobat i-dwie™ yang udah lapor masalah link rusaknya. Tapi sorry yak buat sobat-sobat sekalian, soalnya gua gak ada backup file nya, jadi gak bisa perbaiki link.

Sebagai gantinya gua kasih Mozilla Firefox versi CCPB yang terbaru nih, Mozilla Firefox 13 versi CCPB. Hahaha.., masih anget banget nih, baru hari ini keluar..,


Download lagi yang laen :