Download CCleaner Professional 3.19.1721 Full


Hahaha.., berhubung dan dihubung-hubungkan gua liat CCleaner di Filehippo itu rermasuk software yang top download, jadi gua pengen ikutan ngepost nih. Tapi ya pasti dong, gua share yang professional versi terbaru dan gua beri gratis. Mangstab.., Free download nih dibawah







Software CCleaner ini pada intinya sih buat bersihin file-file sampah di komputer sobat. Yang inti tujuanya juga untuk merawat dan mempercepat kinerja komputer sobat. Yah pokoknya gitu dah kurang, lebih, dan kembalianya.., (emangnya jualan)


Features
  • Optimize the entire network from a single computer
  • Manage single or multiple computers at once
  • Active Directory support
  • Highly secure and encrypted client communications
  • Support for small and large networks

System Requirements
  • CCleaner Network Professional is fully tested and certified on:
  • Workstations: Windows 7, Vista and XP.
  • Servers: Windows 2008 RC2, 2008 and 2003.




Download lagi yang laen :